Nachlese und Video: Gemeindewebinar “Klima im Wandel – Handlungsmöglichkeiten für Gemeinden”

Am 19. Oktober 2022 fand das zweite Gemeindewebinar zum Thema Klimawandelanpassung – Handlungsmöglichkeiten für Gemeinden statt. Zahlreiche Zuseher:innen aus der gesamten Steiermark verfolgten einen interessanten Impulsvortrag von Mag.a Andrea Gössinger-Wieser, Klimaschutzkoordinatorin d. Landes Steiermark. Danach gab es spannende Erfahrungsberichte von Bgm. Michael Feldgrill aus der Gemeinde Gratkorn und von Bgm. Ing. Mag. Wolfgang Neubauer aus der Gemeinde St. Georgen a.d. Stiefing/KEM Stiefingtal.

Abgerundet wurde die von Alexandra Malik moderierte Veranstaltung mit einer Diskussionsrunde, bei der die Zuseher:innen auch Fragen einbringen konnten.

Mehr Informationen und das Programm finden Sie >> HIER

Viel Spaß beim Nachschauen! Falls Sie Fragen zum Thema haben, wenden Sie sich bitte gerne ans Gemeindeservice (E-Mail: info@gemeindeservice-stmk.at oder T: 0316/269700-700).

Video (Klick auf das Bild):

Wählen Sie Ihren Termin,
wir rufen Sie an!

Erreichbarkeit (Mehrfachauswahl möglich)

Geschützt durch reCAPTCHA v3

Sie möchten immer up-to-date bleiben?